Добавить фирму
 
Бизнес-портал Сыктывкара
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 3
1 Следующая »

"Хозмагкоми"

Страница организации
Контакты

Россия, Республика Коми, Сыктывкар г., ул.Морозова 51, Октябрьский проспект, 131/4

+7 (8212) 25-70-84

Магазин товаров хозяйственного и бытового назначения "Хозмагкоми" предлагает полный спектр товаров для дома, сада и ремонта. Теперь

Отправить сообщение на e-mail "Хозмагкоми"

Команда профессионалов, занимающаяся наполнением данного бизнес - портала, публикует самые актуальные и разнообразные новости и аналитические материалы, охватывающие различные сферы жизни города и страны: политику, культуру, экономику, спорт, религию. В разделе "Новости города" выделены главные темы дня, лента новостей обновляется ежечасно.

Для удобства навигации все компании разделены на каталоги в зависимости от оказываемых услуг или реализуемых товаров. В настоящем проекте доступно подобрать нужную фирму или учреждение города Сыктывкара, а когда найдёте — посмотреть адрес, телефоны, e-mail, адрес сайтов, цены услуг и мн. другое.

При помощи системы управления сайтом вы сможете использовать большой набор опций на своем сайте: использовать блог и форум, публиковать проекты, документы, вакансии, презентации, предложения, добавлять товары и услуги, новости. Как создать сайт для бизнеса? Конструкторы являются коробочными веб-приложениями с удобным интерфейсом для неподготовленного пользователя, ничего дополнительно устанавливать не придется.

Достоверная информация о компаниях с регулярными обновлениями и актуализацией дает возможность владеть данными о бизнесе. Сведения о компаниях могут быть дополнены детальной информацией - тексты, видеоролики, фотографии. Зарегистрированные представители компаний имеют возможность добавлять соответствующие изменения самостоятельно, в любое удобное для себя время и в пределах установленных лимитов бесплатно. (1464)

« Предыдущая 3
1 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Сыктывкаре (Россия). Пользовательское соглашение.